Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
09 Октября 2019

О результатах заседания комиссии Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

07 октября 2019 года состоялось 2 заседания комиссии Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия):

1. На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о контроле за соблюдением ограничений, установленных статьёй 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273 «О противодействии коррупции», налагаемых на гражданина, замещавшего должность федеральной государственной гражданской службы, при заключении им трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора.

По результатам рассмотрения указанного вопроса - Комиссией было принято решение о даче согласия гражданину на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации, либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности

2. На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов, основанием для заседания явилось уведомление федерального государственного служащего.

По итогам рассмотрения уведомления члены комиссии приняли решение о том, что государственный гражданский служащий соблюдает требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.