Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
21 Мая 2018

О результатах заседания комиссии Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

17 мая 2018 года состоялось заседание комиссии Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о контроле за соблюдением ограничений, установленных статьёй 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273 «О противодействии коррупции», налагаемых на гражданина, замещавшего должность федеральной государственной гражданской службы, при заключении им трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора.

По результатам рассмотрения указанного вопроса - Комиссией было принято решение, что заключение бессрочного трудового договора, нарушает требования подпункта 3.1. статьи 17 Федерального закона от 27.07.2004 года ФЗ - 79 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьи 12 Федерального закона от 25.12.2018 года ФЗ-273 «О противодействии коррупции»