Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
08 Октября 2013

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области за третий квартал 2013г.

В третьем квартале 2013 года в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области состоялось 6 заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На заседаниях комиссий рассмотрено: 4 материала, касающихся дачи согласия на выполнение иной оплачиваемой работы по совместительству; 3 материала, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации, либо выполнение работы на условиях гражданско-правового договора после увольнения государственного гражданского служащего с государственной службы.

По итогам рассмотрения указанных материалов, касающихся дачи согласия на выполнение иной оплачиваемой работы по совместительству, одному государственному гражданскому служащему отказано, в связи с возможными признаками нарушения им требований к служебному поведения. Нарушений, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора; обеспечения соблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, не установлено.