Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
27 Июня 2012

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области в I полугодии 2012г.

Утвержден план деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на 2012г. в Управлении Роспотребнадзора по Ростовской области.

В 1 полугодии 2012г. состоялось 13 заседаний комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На состоявшихся заседаниях комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов рассмотрен 1 материал, касающийся несоблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов; 7 материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой и (или) некоммерческой организации либо выполнение работы на условиях гражданско-правового договора; 8 материалов, касающихся обеспечения соблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов либо осуществления мер по предупреждению коррупции.

По итогам рассмотрения указанных материалов установлено 1 нарушение касающееся соблюдения требований об урегулированию конфликта интересов.

Кроме того, вынесено 16 решений, из них: 1 организационных решения о выполнении планов противодействия коррупции в 1 полугодии 2012г.; 7 решений о даче согласия бывшим гражданским служащим на замещение ими должностей в коммерческих или некоммерческих организациях либо заключение договоров гражданско-правового характера.

В 12 случаях фактов несоблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов не установлено.